四年级的老师的作文300字
今天下午是我们进入这个学校的第一节“大学英语”课,可惜我们连书也还有没拿到,只有老师一个人有书,又是因为第一节,所以没有讲课文。
铃!铃!铃!上课铃响了,一个看上去只有24岁的美女从教室门走向讲台,她戴着一幅眼镜,用她清翠的口声向我们做了个自我介绍,接着,就叫我们一个个的自我介绍,但是因为我们人多,又没 有到齐,所以这个想法没有实现,没办法她只能一个个的点名了。嗯!停了一下,那个名字不就是父母的姓吗?一个小子应答上:“老师真聪明”。真的哦,她在上面偷笑呢。
记得最好的一段就是她说了一句我班的班主任人蛮好的,话刚落我们班上的那个未成年就说是:“嗯 ,是的咯,老师要不要我帮你拉去,这么好的人你可别错过吖?”还有就是我们班里的那个帅哥 ,年龄是大了点,虽然人长得不怎么,但没法,他的名字是叫帅哥,隔壁的那个黑哥说老师他可是有BABY的人了。在上学哪来的BABY咯,老师应到,不信是嘛,等过年带给你看看,你可要给个大红包哟 。说着说着也不知道她讲到哪了,反正一节课都是蛮搞笑的。