发现美的作文
生活中有很多美,只是没有发现美的眼睛。我们走到哪,要细心观察,处处留心发现许多不知道的知识。
我细心观察知道了很多,我们每一个人,都奉献出一盆花,我们整个教室就有44盆花,我们一起在这44盆花里生活,观看,让心情更舒服,呼吸新鲜空气和学习。乐于助人,一起享福。这种人人为我,我为人人的精神值得我们学习。图书角,我们每一个人都捐出一本书,大家都可以看到很多本书。我看看你的,你看看我的。大家都学到了很多知识。这也是是人人为我,我为人人的精神。全班同学分为几组,每一组都轮流用打扫卫生,我打扫时他们享受着干净。我们一起把教室打扫干净。人人为我,我为人人。
生活中的美多我们要细心观察,处处留心。