来到聚龙小镇,教官带我们跳起了《隔壁的泰山》舞蹈,活力四射,特别是那几声桀骜不驯的吼声,让我们一下子放松了许多。结束后,大家都像是找到了自己珍贵的宝藏——开心和满足。
临近中午,我们来到后面的农场上。空地上整齐地摆放着四辆独轮车,我们迎来精彩的比拼——独轮车运粮。我们组第一棒是组长,她可是有名的短跑冠军。只见她推着车子飞驰而过,不出十秒就回到了终点。她赶紧调转车头,将车子交给下一位接力选手。此时加油声响彻场地上空,队友们一个接着一个奋勇向前。终于轮到我了,我双手紧紧地握着独轮车,才发现车子是很沉,方向有点不好掌握。看着队友们期待的目光,我使出浑身解数,拼尽全力到达终点。我们赢啦,这不仅仅是桂冠的荣耀,更是我们团结精神的升华。
午饭后,砍甘蔗的活动上演了。来到那一片绿色的甘蔗林前,那青绿的甘蔗在冬日灿烂的阳光下像一根根玲珑剔透的碧玉。我们在教官的指导下,拿起刀砍起了甘蔗,欢乐无穷。