昨夜连绵的小雨,使清晨的空气无比的新鲜,吸一口格外的香甜。
拉起依附在窗户上依依不舍的窗帘,轻轻的推开窗户,朦胧的迷雾映上樟树上麻雀的鸣叫,令人心旷神怡,如痴如醉。
“一二一、一二一。”楼下的叔叔阿姨们在晨跑,爽朗的声音伴上愉快的步伐构成了和谐的清晨晨跑图;“好球!”幸福快乐玩耍的家庭正在踢球,完美的呈现了亲子游戏图;“这盘赢定了,我的‘炮’该上场了!”好几个老爷爷围在一起下象,构成了清晨和蔼的下棋图。
小区的广场上,顽皮可爱的孩子们正在热火朝天地找小蜗牛:“你找到了多少个?才这么点?哇,快来看这个好大!”。
花坛上牵牛花愈发茂盛,一颗颗晶莹剔透的露珠从花瓣落到叶子上,洗净了尘土,也洗净了人们心里的烦恼。
“唰唰——”起风了,大树又跳起了舞蹈,落下几滴雨水。风中的草坪整齐的倾斜,像丝滑的头发随风飘扬。
看,这就是我们小区清晨的美景,怎么样?是不是特别的和谐美妙呢?