自然的太阳折射出阳光,散发着光芒,照耀着大地,给予人们好心情,但自然万物深不可莫测,豆大的雨点砸在我脸上是,你给予我的阳光,依旧暖暖的。
巧巧住在我家附近,当她住进新家的第二天,便被我拉着去晨练了,过程中竟然遭遇了一件不幸的事情。我们环绕着公园小跑,欢声笑语的,在我措不及防时,从天而降了一块石头,直冲我的脑门,后果可想而知——我的额头被砸伤了,流了一些血,一股怒火便从我心中窜出,回头望去,希望找到那个罪魁祸首时,便望见远处那一抹娇小的身影正在与一个高大的男孩做”斗争“,她还使出全身的劲将那个男孩拉倒我的面前,让那个男孩向我道歉,还一边焦急地问我:”疼吗?要不要去医院?“我的眼泪忽然就落了下来,除了我的父母,巧巧是唯一一个如此关心我的人,这时我似乎已经感受不到疼痛了,我转身抱住了她。
巧巧让我的心里在最冷寂的时候升起一轮太阳,那阳光照射着我的心窝,让我的心就像你一样,暖暖的。