我想养只小动物,可我根本不知道我该养什么,干脆养星球吧!那么你来看看我怎么养吧! 那我们先来看看星球住多大的房子吧!
星球住10.99999亿平方千米的大房子呢。星球约七亿米高。光这两点就够够的了。对了,星球能够装下1千亿人,这我不被卷进去了?星球每天吃100亿只鲨鱼,全世界才有几万只,我上哪给它弄那么多去,既然认准它了,就养活吧,真是悲哀呀!鲨鱼也真是倒霉呀!怎么被星球选做美食了呢?我对不起你呀,几十万只鲨鱼,你们的生活太悲惨了。过了几天,星球越长越胖,越长越胖,最后竟然得了高血压,天天打针吃药,护士说:“星球太胖了,需要每次吃 一万吨药,每天吃五次。护士说:“你先来结账吧。”我问多少钱,护士说:“1亿。”哇噻!我上哪给它整那些钱?这医药费也太贵了!为了我心爱的大宠物,只好拼了。
随着社会的发展变化, 科学家研制出了一种药,拿药可以使某种东西变到小时候,我立刻买了十份,回家给星球吃,星球吃了以后,好多天都不见星球变成小时候的样子,我心想:会不会卖药的人是骗子呢?于是,我找到了那个卖药的人,我问他:“你是不是说物体吃了能变成小时候的样子。”卖药的人说:“ 你没看说明书么。”我说:“没有”他拿了本说明书给我看,说明书上写道:“某种小物体,吃了以后一年变成小时候的样子,某种大物体要十年才能变成小时候的样子......我等了十年,星球竟然还不变小,在网上,我无意中发现星球是不会变小,只会越长越大。星球啊,你走吧,别再留我家吃大鲨鱼了,我家的屋顶都被你捅破了,冬天漏雪,夏天漏雨,你让我怎么活啊! 星球啊,不是我不想让你留下,而是,你过的舒适,而我呢?都快无家可归了。呜~~~