暑假五年级作文
炎热的夏天又到了,我既兴奋又担心,兴奋暑假到了,担心夏天的太阳会失去原来的温柔,在这样的天气中空调,棒冰,水果,游泳是不可少的。游泳是我最喜欢的运动之一,虽然我会蛙泳,但不会自由泳,所以我就报了一个游泳培训班。
第一天,老师先让我游一下蛙泳游完后老师对我说蛙泳姿势不正确,所以再学一下,开玩笑的说:“不能和你一起学了,她蛙泳姿势不好。”当我把蛙泳学好后今天的训练也快结束了。老师和我说:“明天,就可以学习自由泳了!但是现在先去有20趟。”师命难为啊!赶快游吧。
第二天,老师先让我游了15趟蛙泳,就把浮板给我,让我自己先练弹腿,游完后老师就教我换气了。学完后,老师对我说:“现在去有20趟,游完可以上岸了。”又是20趟,老师你太狠了吧!
接下来的两天我把自由泳学会了,也跟上了其它同学的脚步。后来几天,刚到那老师就让我们游15趟,休息后再游20趟。接下来就是自由活动。
一天老师问我去不去舟山中学游,去测一下50米。晚上,吃完晚饭后我和几位同学一起去舟山中学游泳。爸爸妈妈给我测了一下,“63秒!”太棒了。我高兴极了。