新年的作文300字
今天,我校迎来了第十八届浪花英语节闭幕式暨新年联欢会。我们抑制不住兴奋的心情,在台下交头接耳,叽叽喳喳说个不停。作文同学们就自发地安静下来,认真欣赏精彩的节目。这次的节目各个都很生动、精彩,让台下的老师很同学们大饱了眼福。
舞蹈《左手右手》节目一出场,我们班的同学们都不能淡定了,因为张开文、陈诺以及谢艺馨参与了,我们使劲儿地鼓掌,手都要拍红了,非常开心。最让大家难忘,久久回味的要数六年级姐姐们用全英语演绎的课本剧《绿野仙踪》,她们说着流利的英语,不禁暗暗佩服,心想: 要说得这么好,这么流利,该需要下多大一番苦心呢。
在这次活动中我们1)班获得了最佳表演奖,我们非常自豪!
时间过得好快,活动在不知不觉中结束了。这次的浪花英语节活动让我们回味无穷,收获累累,并乐在其中。让我们感受到学习英语的无限乐趣,非常期待下一次的浪花英语节能快快到来!