一日之际在于晨,一年之际在于春。春天是我最喜欢的季节。
春天到了,柳树发芽了长出了许多嫩绿色的叶子。不久,又冒出了一些大大的毛茸茸的小花。
春天来临,大地醒了,万物复苏。树木都开始发芽了,小草也急急忙忙地探出头来看外面的精彩世界。天空多么明朗,空气多么清鲜,仿佛进入了奇幻之中。
春季,更是踏青的好季节。来到踏青地点,你会发现它与其它季节的景象不同。风景优美,山水宜人,处处都是勃勃生机。
我想种树,看它明年春天的强壮;我想栽花,闻它明年春天的香气;我想铺草,使地球空气更清新。
只要春姑娘走过的地方,都会留下一片绿色的地毯!