奇思作文
在一个风和日丽的日子里,我坐在家里的一张椅子上想我们未来的衣服会是?是神奇的,还是可爱的,还是?忽然,时光老人出现在我的眼前。他对我说:“你不是现在就想看看未来的衣服是什么样子的吗?我现在就带你去看一看。”我感到非常奇怪,只是点了点头。时光老人立刻带我坐在飞船里面飞走了。 坐在飞船上面飞行的时候,我向时光老人提出了许多问题。时光老人都一一告诉了我。一会儿,我们就到了目的地。我就跟着时光老人走出飞船。走出飞船的一刻,我的心跳得很快,因为自己激动极了。现在,我看见了未来的衣服。
未来的衣服是五彩的,颜色有黄、红、绿??我用手去摸了一件红色的衣服。它立刻送来了许多好吃的物品,让我馋涎欲滴,拿起就吃。我摸了摸黄色的衣服。这时,你想要去哪里就可以去哪里,那是因为变出来的是一架飞机。我摸了一下绿色的衣服,立刻来到一处草地上。那里有许多小朋友在玩。我激动地对时光老人说:“谢谢你,带我来到这里!”
后来,时光老人要带我回家去了。我还不愿意。忽然,我听到叮咚的声音,马上起床了。我说:“原来我在做梦。”我起床后,看见自己满头大汗。这件事情真是神奇。早上,我还在想晚上做的这个梦。这个梦让我一辈子也忘不了。可能我以后会制造出来!
同学们,你们一定有自己的奇妙想法吧?如果你们想知道我的奇思妙想,就赶快把耳朵凑过来,我来给你讲一讲。 彩笔“飞行器” “彩笔怎么能成为飞行器呢?”同学们一定会问。别着急,我慢慢给你们说。 在彩笔的尾部,分别有“变大”和“恢复”键,最重要的就是“操作”键了。只要你轻轻一按,“它们”便工作起来。它的机翼能像小鸟的翅膀那样自由扇动;它的机头能像收音机那样放出美妙的音乐??咦,说来说去,“飞行器”好像还缺了些什么。对了,颜色,是机身上的颜色,我按了一下“变大”键,然后坐在“飞行器”里电脑前的座位上,用电脑控制它后,再按一下“制造”键,“飞行器”马上会出现鲜艳的颜色,就这样,一架彩笔“飞行器”就完工了。“我们走吧。”“唉,等等,我还没有说最神奇的地方呢!” 最神奇的就是它能够“变”。假如你想在海上游玩,只要在电脑上打“轮船”二字,它就会立即变成轮船,浮在海面上??你们说神奇不神奇? 自动电子笔 “说了笔又是笔,你有完没完。”我这支笔可是个好东西,它叫“自动电子笔”。 它和自动铅笔一样粗细,可它却有独特的功能。在笔的顶端有一个小孔,当你需要其它文具时,你只要对着小孔说出它的名称,这件文具就会蹦到你手中。“如果不知道名称怎么办?”别急,我早有“准备”。你可以在纸上画出来,再用“自动电子笔”描一遍,它就会变成真的。如果用完了,就对小孔说一声“收”,文具就不见了。 如果你做完了作业,只要在纸上写出想玩的玩具的名称,塞进小孔里,这支笔就会变成那种玩具,供你玩。因此,我写了一首诗:卷成纸筒,塞进小孔。变成玩具,不用你“捅”。
智能晒衣竿 现在,晾衣服是人们的一件麻烦事,由于天气的变化,一会儿出太阳,一会儿下大雨,衣服很可能被淋湿,但“智能晒衣竿”可不是一般的晒衣竿哟! 晒衣竿上有个像连环棒那样能够翻转的铁链。下雨天,晒衣竿会翻转到家里,不让衣服淋湿,而且会发出警告声,让家人知道。如果晒的衣服多,晒衣竿就会立刻变长,晒多少衣服都行。总之,智能晒衣竿能像我们的大脑一样,有着丰富的“智慧”,保证衣服的“安全”。嘘!请别说我的怪念头多,这可是我的奇思妙想。每个人都会有奇妙的幻想,比如:自己能飞,想变成超人等等。我也有我自己的幻想,下面听听我的这些奇思妙想吧!