小吃作文400字
我从小就喜欢吃,吃是我最大的兴趣爱好。当妈妈说我太想着吃的时候,我总是想:这个世界上还有不想着吃的人吗?于是,我吃起东西来更是津津有味。
我就很奇怪为什么我的同学们都不喜欢吃学校里的午餐,都会嫌这个不好吃那个不好吃,我是什么都爱吃,吃什么都是“倍儿香”。难怪我们亲爱的周老师描述我的吃相的时候,就说董周琛不光把盘子吃得光光的,就连那根调羹也舔得干干净净的。哈哈,“小吃货”的名声由此而来!
我还喜欢各地的美食,暑假里在北京住了一段时间,当妈妈想着不能吃海鲜而愁眉苦脸的时候,我是对着面食和肉肉大快朵颐,心里想:再让我住一个月也没问题,哈哈。在香港,我也是吃得乐不思蜀了。
要问我为什么这么喜欢吃,可能和我从小是个湿疹宝宝,一直忌口和喝中药有关,一旦放开,我觉得所有的东西实在是太好吃了。所以请所有不爱吃饭的小朋友好好珍惜什么都能吃的这个口服吧!
我这个“小吃货”的梦想就是走遍所有漂亮的地方,吃遍所有美丽的食物。耶!