关心作文400字
关心别人是一种快乐,而被人关心则是一种幸福我也在我妈妈的关心下幸福地成长着妈妈是一位农民,工作非常的紧张,但是在生活和学习上, 她也同样给了我无微不至的照顾有一天早上,上学时,天阴沉沉的,妈妈叫我带伞,可我不相信会下雨于是,我不听妈妈的话,就背着书包上学了可没想到,中午放学后,果真天下着大雨,妈妈怕我淋着,就到了班级门口等我. 当骑着车子走在路上时,急速落下的雨点在地上射起无数的箭头,于是妈妈仅带的一把雨伞就显得十分的紧张因为,一把折叠阳伞根本就遮不住我们母子俩于是,妈妈把雨伞给了我,我怕妈妈淋湿,想让妈妈拿伞可是妈妈却坚定地说:“宝贝,雨伞你拿吧,妈妈骑车不方便“于是,我在雨伞的遮掩下,丝毫没有淋着到家时,妈妈却早已成了“落汤鸡“.没过几天我就发现妈妈说了谎,因为只要下雨,妈妈就会一边打伞,一边骑自行车那时我真后悔,如果听妈妈的话,就不会让妈妈来接我了,也不会让妈妈淋湿妈妈不仅在生活上十分关心我,在学习上也给了我很多的指导我每次做完作业,妈妈都帮我认真检查,修改,.因此,让我在语文上打下了良好的基础,成绩也十分的优秀在妈妈的关爱下,我相信,我会幸福地成长着有了妈妈的帮助,我一定会成为一位优秀的男孩那时,我再把关心和优异的成绩回报给妈妈,在给妈妈的关心中,我一定是最快乐的.