信仰作文
偶然的机会,我初次接触了“笃信”这个词。“笃信”:“忠实的信仰”
就这样,莫名其妙的被它吸引,义无反顾的将所有的网名都改为“忠实的信仰”,我想,可能是与我自己的性格有关,不喜欢什么事,就是不喜欢,不喜欢虚伪,不喜欢勉强自己做事。我作文写得不好,但我想表达,一种冲动以及对倾诉的一种强烈的渴望。
从小就有许多人问:“长大了想干嘛?”。“想从事文学方面。”这是一个不变的信条,一个忠实的信仰在生活中,我是一个多变的人,所以最怕写自我介绍,因为我一直都在变。对!就是我,喜欢看书,上网,听歌,读电视,逛街,听上去和庸俗的爱好,可是,这就是我,一路庸俗并快乐着。
刚刚接触这个网,也就是所谓的“菜鸟”,希望大家能够支持和帮助我,以上就是我卑微的文字用来记录我的第一篇小小文章。