玫瑰优秀作文
哪儿有连绵起伏的高山?那儿有清澈的小溪?哪儿有孩子们朗朗的笑声?哪儿有郁郁葱葱的树林?哪儿有古老的房屋?哪儿有……双方应有尽有。今天,就让我们一起走进双峰去品味品味那的农家乐吧!
“滴滴滴,到站啦!”我们有序的排好了队伍下了车。“哇!”我情不自禁地发出了一声惊叹:“这是多么的美啊!”一条木板桥,墙上映着我爱你I love you等语句。我们许多人把这条桥称为鹊桥、断桥、相爱桥。桥下有着一条清澈见底的小溪,溪中的小鱼在欢快地迎接着我们的到来,仿佛为我们而欢呼。我不禁地抬头向上看,蓝蓝的天空中几朵白云在慵懒的飘动。我心想:这么好的天气,配上这么好的景物,这是多么的美好啊!
我们跟着导游走进了玫瑰花园。走进了花园里,我又再一次的被眼前的一幕所震惊了。红色、粉色、紫色的玫瑰花娇滴滴的绽放着自己,犹如一位曼妙的仙女缓缓来到人间。繁茂的叶子翠绿欲滴,把一朵朵玫瑰花衬托的更加美丽。玫瑰花有着淡淡的清香,香气在我们身上久久不肯散去。我们带着玫瑰的香气,开始了我们今天的活动——沙溪寻宝。
别人都在拼命地找带有一等奖、二等奖、三等奖的小纸条。而我却无暇顾及,因为我的心已早早飞入每朵玫瑰花中。我一边四处的游玩,一边贪婪地欣赏这里的美。我来到了广阔的草坪上,我看见那儿有一把把椅子。我心想:要不我坐下来歇一歇吧!刚好有点儿累了,脚也有点儿酸了。我坐在椅子上眺望着远方,忽然我不自觉得低下头来。“咦?”我看着桌子上的一条缝隙:“这怎么会有一张红色的小纸条呢?”我小心翼翼地抽出纸条,拆开来看了看。“哇!二等奖,我不过就坐在这里歇一歇,怎么会找到纸条呢?我的运气也太好了吧!”我有一点而自豪,又有点儿小骄傲“哈哈!我这下可是应有尽有啦!”后来不知怎么的?我逛着逛着就走到了迷宫里,四通八达的小路给我造成了很大的困扰。我心想:要从这儿走出去,可得费点时间和功夫呢!我不断的走啊走,走啊走,可我总觉得我是在原地绕圈子。活动结束的哨声,已经吹响。我的心中有着急了,在迷宫里的人都和我一样着急忙慌的寻找正确的那条,走出迷宫的道路。终于在别人的领导下,我终于走出了迷宫。
这份奇妙的旅行,我永远不会忘记。I love you玫瑰园!