自己作文300字
每个人都有自己的优点。我是个优点比缺点多的男孩。
我是个爱学习的男孩。上课时,我专心听讲,课后又按时完成作业,差不多每次作业都得优,所以老师和同学都常常夸我爱学习。我也是个爱劳动的男孩。每次大扫除我都争着干劳动,最脏的地方,别的同学都不愿意干,我却非常愿意去干,正因为这样,所以老师和同学都说我是个爱劳动的孩子。我还是个爱体育的男孩。每次体育课锻炼身体,我都积极参加,就是病了我也要参加,正因为这样,每次体育考试我的成绩都不少于90分。我不光爱体育还爱参加学校组织的活动。每次学校组织活动,我都积极参加,就是病了我也要参加,正因为这样,每次学校组织文艺表演,老师都叫我去。我也不爱打架,就是同学们惹得我非常生气,我也不愿意和他们打架,所以老师和同学都说我不爱打架,是个好孩子。我的学习成绩非常优秀,从一年级到四年级每次每科考试的成绩都不少于90分,所以从一年级到四年级都当班长。
我有那么多优点,是个优秀的子。