自己作文300字
我,芸芸众生之一,百花园中平凡不显眼的一朵无名的花,地球不会因缺少我而停止转动,正如美丽的世界并不因缺少我而不完美。
我爱看书,这是自小形成的习惯。在书中,我可任意自由的谈论每一件事,每一个人,可以避免现实中说三道四的罪名。数,可以冷却我疯狂的叛逆的想法,静静地反思自己。数,能给我更多的机会,如此平淡的生活有一天也许会美丽起来,于是,我有了奋斗的动力。书中有知识,有精彩的故事,有大自然的奥秘,有生活的趣事,还有许多做人的道理。
我的性格较有弹性。我不是那种文静的女孩,也不是那种活泼的一类。我高兴的时候很疯,我从不掩饰自己真正的感情。尽管别人说那笑声好怪,我却觉得“真:最好。我不快乐的时候,叫明显,沉默是我的代言人。
我就是如此平凡的一个女孩,有着自己的梦想,有着永不服输的信念!