元旦联欢会作文400字
在20xx年元旦来临之际,我们全班举办了一次精彩纷呈的元旦联欢会。
下午,第一节课老师告诉我们要开元旦联欢会,不光是我,全班的同学都沸腾起来。听到这个好消息,我心中满是期待,第二节课我的脑子里浮现出了五年级开元旦联欢会时的情景,以至于走了一节课的神,老师讲的一个字都没听进去,一直到下课,心中还满是期待。我想,不光是我一个人,其他同学应该也是这样的吧。
第三节课上课铃一响,老师走进了教室让我们的班长XXX同学 来主持这场元旦联欢会,我想这一定很有趣吧。
联欢会在同学们的欢呼声中开始了。同学们的节目丰富多彩,有的唱歌,有的说笑话,有的变魔术,还有的猜谜语、、、、、、
我们班的XXX同学的魔术表演引起了同学们的好奇心。只见他手里拿着一把扑克牌,缓缓地走上场。他先洗了洗牌,走到一些好奇心较高的同学的面前,让一人随便抽出一张牌,一位女同学抽了一张递给了‘‘魔术师’’,而‘‘魔术师’’淡定地接过这张牌,装神弄鬼的闭上了眼睛,他不慌不忙的说;‘‘是红桃3’’他把牌的正面返给同学们看,果真是红桃3.同学们连连拍手叫好。
XXX同学要讲笑话,他个子矮矮的,瘦瘦的。他一上台就给了我们一个下马威一一他得我们鞠躬,结果’’嘭’’的一声,他那光秃秃的脑袋就碰在了讲桌上,他直起了腰,摸着头傻笑,同学们被她逗得哈哈大笑。接下来,他的笑话更是让同学们笑声不断;瞧,他的小眼睛一瞪一瞪的,灵巧的身体还跟着做动作,真是声情并茂呀。
就这样,在同学们的欢歌笑语中结束了这场元旦联欢会,这也意味着新的一年的到来。祝同学们在新的一年里更上一层楼。