我看见了未来作文
我漫步在一条小道上,突然,我一不小心掉进了一口井里,“呼呼”的风声在我耳边呼啸,“完了,这下我是彻底地完了!这口井到底有多深啊?救命啊!”我心想。
“咦?这是哪儿?”我来到了一个陌生的世界,“这儿简直是人间地狱,生活在这儿的人肯定生不如死!”这里的河水浑浊且肮脏,河里的水散发出阵阵难闻的气味,到处是死鱼骨头、垃圾。再看天上,乌黑一片,一些工厂不停地排放出黑烟。这里没有一棵树,一朵花,连一根草都没有,没有一丝绿意,到处死气沉沉。“不错,生活在这里的确生不如死。”我听见了声音,但却没见到人。“是我,在你头顶上,你抬头就可以看见我了。”我一抬头,果然,我看见了一位和我差不多大的女孩子。我很惊奇:“你是谁?我怎么会在这里?你叫什么?”“我是你们地球上未来幸存的人类,你误闯进了时空隧道,穿越时空,转移到了这儿。我叫娜娜,代号96561107、你叫什么?代号是什么?”“我叫贺婷玉,你可以叫我婷婷,至于你那个代号,我没有。”“你没有出生日期,真是奇怪。”“哦,那我代号就是20061107、”“好了,让我来告诉你一些事吧!很久很久以前,我们这里可是世界著名的旅游胜地呢!”娜娜自豪地说,“可是,由于人类科技的进步,人们破坏了自然的生态平衡,导致大量树木被砍伐光,大量动物死亡,结果世界就成了这个样子了。”“啊,等我回去,我一定要告诉人们这件事!”“嗯,我现在把你送回去吧。”“好。”在走之前,娜娜给了我一个智能相机,我把未来的样子拍了下来,连同相机一起带回了现在。“再见,娜娜。希望我下次来时,能看见你生活在一个美如天堂的世界!”“再见,婷婷。我也希望是这样。”说完,娜娜开启时空隧道,把我送回了现在。
看到我这篇文章的人,一定要保护环境,毕竟,地球只有一个,如果你不想让你的后代生活在一个地狱般的世界里,就从身边做起,做个环保的好公民吧!