我的暑假生活作文
今天,有趣的暑假生活开始了!我怀着兴奋的心情来到游泳池里去游泳,我来到游泳池,便跳下水中,开始玩起来。大概玩了1个多小时,我上岸了。我高高兴兴地一边唱着欢快的歌,一边奔奔跳跳地走。我不知不觉地就走到了一个卖菜的地方,我这才想起老妈叫我回家的时候买点菜。
我就走进小店,哇!我看见两只小狗,都长得非常非常的可爱,我一眼就喜欢上了它们。可是老妈不允许我在家里养一只小狗,可是我们不由自主地抱了抱两只中的一只小狗,我目不转睛地盯住那一直我最喜欢的小狗。那家小店的老板见我那么喜欢那只小狗,就非常大方的问我:“你妈妈同不同意给你养一只小狗,如果同意的话,那我就把这只小狗送给你。”我说:“真可惜,我妈妈不同意我养动物,因为我妈妈不喜欢毛茸茸的,就连只仓鼠都不让。”老板说:“嗨,那真的就太可惜了!”我见老板是认真的,就对老板说:“谢谢你。”然后买了些菜,望着那只小狗离开那个老板的店门。回到家后,我问妈妈你为什么不喜欢小动物,老妈默不作声,还说:“我说不喜欢就不喜欢,没有为什么。”我心里在想是不是老妈害怕呀!我情不自禁地笑了起来,可我也不敢说呀。一天过去了,我进入了甜蜜的梦乡。第二天早晨,拉开窗帘,看到了刺眼的光芒,新的一天开始了。穿上衣服、刷牙洗脸,吃完了早饭,全身又有了力量,早晨,我来到了湖边来散步,小小的麻雀叽叽喳喳的叫着、好似在歌颂这美丽而凉爽的夏天。小草好似精灵一般,绿油油的小草已经比原来高了不少,沙沙沙、沙沙沙、沙沙沙……美妙的走奏响曲,在我耳边徘徊让我陶醉其中。这就是美丽的夏天,这就是凉爽的夏天。
人人都有喜爱的季节,当然,每个季节的特点都是不同的,只要你善于观察就能获得有所的成就。