老师_1000字
班班其实就是我们的班主任,周老师,他是我们的历史老师,虽然他教我们的课程不是主课,但是,我们的感情一直很好。他是我们的班班,但不如说他是我们的朋友。
班班他对我们特别的关心,只要有一个人受伤,他会以最快的速度来教室,问怎么样了,哪里不舒服,或者干嘛了,他一定是第一个到的,他对我们的关心和爱,我们可能不知道,因为他不愿告诉我们,他宁愿做一个默默付出的人。有时候,觉得班班挺寂寞的,他为我们做了那么多的事,到最后可能换来的是,别人的恨和骂,可是他无怨无悔,他的伟大,不是说说而已。
记得有一次,我和同桌,我们两个都生对方的气,谁也不理谁,搞得班班不好了,我们两个可以说是他的爱生,可是,我们两个都不配合对方,都做不好了。眼尖的我,看出了班班的忧愁,便主动找个班班,把事情和班班说了一边,他说我们这是闹小脾气,没有什么好气的,又说了,现在和同学,不要每天都在一起,手拉着手,天天溺在一起,有什么用呢?以后我们都会分开的,没有必要这么认真的,还是和好吧!我听了他的话,和她和好了,我们的感情比以前好多了,这要多谢我们班班了,就知道他最好了,嘿嘿!
班班他虽然有时候凶,但他是为我们好,我们都知道,但是,有时候控制不了自己,还是和班班吵架了,或者不理他,觉得自己对不起他,因为我是他的爱生,可是,也对他发火,对不起他,他肯定很伤心的,我们知道他的用心,可是,还是会和他吵架,所以我们要尽量不去惹老师生气,我们开开心心的在一起,不好吗?
前一阵,班班生病了,可他第一时间是去学校而不是去医院,所以有时特别心疼他,他生着病给我们上课,听着他低沉的声音,感觉很温暖,暖心,可能是因为生病了之后,声音变了吧!看他说话的时候中间皱着眉头停顿了好几次。
他会陪我们踢球,玩游戏,教我们锻炼身体,我们玩游戏输了之后,会和他撒娇,说他欺负小孩子,不懂让我们,怎么样怎么样的,他都对我们笑笑,我们相视一笑。
上课时,我们有时候会和他互动,有时会安静的听他讲课,在课上,听着我们班人和他开着玩笑,也跟着笑了,然后,看着他,他无语的望着我们,继续上他的课,我们会再一次的听他讲课,然后下课继续和他玩,有时对他眨眼睛,对他卖个萌,接着,赶快跑走,嘿嘿!我们就是这么开心!
不知道我们还有多少日子,可以这样相处,我们在一起的时间只有三年,觉得时间好短暂,我想一直停留在这里,不要走,让我好好珍惜这个班级,珍惜班级里的每一个人!可是现实不允许!那么就让我们好好珍惜吧!