忙碌的一天作文
太阳升起,公鸡叫了,该起床了!忙碌的一天要开始了……
“滴滴哒,滴滴哒!”小闹钟在催我起床了,睁开迷蒙的睡眼慢吞吞的穿衣服,只听妈妈一声长啸:“优优,快点,不然要迟到了!听了这话我马上清醒过来,飞快的穿衣、洗脸,吃好早饭,箭步如飞似的奔向学校……
早读课后,大课间时间到了,我们又是跑步又是跳绳的,累得上气不接下气的。回到教室,还没来得及喘一口气,喝一口水,勤劳的老师就进来了,新的一堂课开始了,终于四十分钟过去,下课铃声响了,脑子里想着可以休息一会儿了,老师又给我们布置作业做,这个老师刚走,那个老师又来了,真有点儿眼花缭乱……
经过一天的学习,终于回到了家,本想休息一会儿,可一想:“今天作业很多,要赶快完成。”吃好饭、看看书、练练琴,忙碌的一天终于过去了……
躺在床上,回想这一天发生的许许多多的事儿,心里感觉很充实虽然忙忙碌碌,但我们学到了不少的东西,忙中有乐,乐中有甜……。