忙碌的一天作文
今天是开学的第三天,本来还沉浸在开学的喜悦之中。
可今天刚放学,妈妈就催着我说“快点,快点!要赶去上兴趣班,慢了就要迟到了!”我一上车,妈妈给我递来一袋东西,我打开一看,是一盒牛奶和几个面包,“赶紧吃吧,我们没时间吃饭了。等会儿我们上完古筝课,还要去上舞蹈课。”妈妈说道。上完古筝课回到家,妈妈一边给我盘头发,一边说:“还有点时间,抓紧时间写点作业吧。”没写多久,上舞蹈课的时间又到了,我们又风风火火地赶去上舞蹈课了。到晚上九点才回到家,可我的作业还没完成,我得继续写作业,一直忙到晚上十点左右才写完。
原本开心的一天,就因为妈妈给我报的兴趣班,忙的我晕头转向,连吃饭的时间都没有。唉,想想这一天,我也是真够忙碌的了。