忙碌的一天作文
今天上午,姐姐或带我去吃肯德基,因为姐姐明天就要回上海了,下次回来还要等一年。
走在路上,姐姐说要买双鞋子,我们走了几个店子,都没有中意的鞋子。最后用了一小时三十几分钟的时间看中了一双鞋子。
然后我们到了肯德基店,姐姐买了“甜筒”2个、“蛋挞”2个、一个“雪顶咖啡”、一个“牛肉味汉堡包”、“鸡翅”一个、“鸡腿(一套)”。总共用了49元钱,
我和姐姐到第二楼找了一个位子坐下来,边聊边吃……姐姐只吃了了一个甜筒和一个蛋挞,所以我嘛,嘿嘿!把其他的都干掉了!味道可真好啊!
在回家的路上,我拿着没有吃完的“雪顶咖啡”,陪姐姐到地下商城买衣服。这次也是一样,走好几家店都没有中意的衣服。
我们除了地下商城,在老步行街,姐姐给我买了一串糖葫芦,我认为很难吃。
啊!这一天多么忙碌!姐姐明天就要走了,希望我和她呆在一起的时间可以更长!