忙碌的一天作文
今天作为网上授课第一天,我在6:20起了床,准备好了一天的课程。
早读是语文,我读了一遍《北京的春节》,看到了老师的信息,背了一篇李白的《赠孟浩然》,那时还井井有序,没有一点紧张。
很快,第一节语文上课了,我边看视频边批注,还完成了课后作业,我心想:竟然这么容易,看来今天可以早些睡了。数学课到了,我看着视频,做了几道课后练习,发现老师让写的部分我早就写了,我还感到挺悠闲,吃过早餐,接着学了英语
到了下午,课程瞬间变多,英语、政治、地理弄得我头都大了,只好像愚公移山一样,移着作业山。
写着政治,时不时脑袋里冒出了一个地理还没完成,心里十分着急燥,到了晚上八点,我累得倒在床上休息了一会儿,足足40多分钟还没有缓过来。
经过整整一天的努力奋斗,我完成了90%的作业,虽然仍有小部分未完成,可我也尽了最大努力了,希望明天可以完成所有作业,安心休息。