我有一双大大的眼睛,还是双眼皮呢!
我有小小的嘴巴,尖尖的下巴,还有两只大大的耳朵。
我很瘦,总是吃不胖。我爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都说我太瘦了。
我每天都在教室里蹦蹦跳跳,在家也是一样。
我喜欢玩电脑游戏,喜欢选凤凰道具,最爱玩的是冒险游戏,因为我觉得那样很有挑战性。
我爱喝可乐、果汁,喜欢吃巧克力和薯片。其中我最最喜欢的就是巧克力了,因为它味道很独特很香浓,吃了一口还想吃,真是好吃极了!
我的爱好很广泛,喜欢弹琴、画画、唱歌。我最喜欢画画,任老师常常夸我画的好,一张比一张有进步。有一次,我画了一个小男孩拿给妈妈看,妈妈说真帅,但她刚开始却不肯相信那是我画的,后来知道了连连说我画的好。
怎么样!这就是活泼的我,你喜欢我吗?