一件新鲜事作文800字
是我做了一件平常的事,却独有一份感受呢?还是打破了“女养猫,男养狗”的僵局,突现了自我吗?那是我抑制不住感情,瞬间迸发吗?反正,就是一件有意义的新鲜事!
美好的清晨在露水的润泽下,越发的清亮,小鸟儿们也都迫不及待地飞离巢穴,站在自家门前大树伯伯的手臂上,呼朋引伴地比拟歌喉呢!阳光暖暖地拥着我,我迷迷糊糊地伸着懒腰享受着这惬意的晨光。突然,“砰”地一声,打搅了我的美梦,房门被打开,老爸似乎语速加快,面红耳赤,那双脚底的拖鞋被踩得“咯吱咯吱”响,我惊呆了!难道是家里着火了?完了,逃命要紧啊!想我这大好的年华……老爸喘着粗气,连忙摆摆手,平复心跳后,老爸像个小姑娘似的,忸怩地说:“丫头,你知道明天是什么日子吗?”“哎呦,明天几号啊?”“母情节啊,要不叫我做个礼物呗!”我瞬间石化了,敢情老爸你在唬我呢!“好吧。”我弱弱地答道。
“现在,我是你的哦!”话说老爸虽然140多斤,整天挺着个大大的啤酒肚,但却拥有一双令人羡慕的纤细手指!折纸嘛!我的手在软软滑滑的纸上翻折,纸片一会儿从胖子变成瘦子,又从瘦子变成矮子,再从矮子变成高个儿子。一朵就瞬间产生了,看得老爸目瞪口呆,嘴张得能吞下一个鸡蛋,我又像变魔术一般,两颗爱心就从我的手里欢快地跳了出去,老爸自信满满:“简单嘛!小储,你可以走了哦!”什么?当时我学还用了二十分钟呢!我疑惑地望着,只见他捏着一张纸,把我做的重新拆成一张纸,他把几张纸叠加在一起,按着我折的折痕来做。什么嘛!投机取巧!之后,老爸认真地从彩色卡纸上剪下一个肥肥的圆,再度顺手拿走了我的爱心,一本正经的做成了“520”。
开心得还把“爸爸的作品”当个宝呢!哎,我的迷糊老爸呦!
也许,多年之后,我也会在某一天记得节哩!那时,不管我身在何处,我都无法抛弃你对我的爱,也无法放弃我对你的深情!