令我感动的一个人作文
在小学接段,我有过很多同桌。其中在一个学期里这个同桌令我感动不已。
她是一个文静而可爱的小女生,也是我上小学以来第一个女同桌。她有些胖,但是她的又显得十分可爱。她总是冲我微微一笑,使我心里充满温馨。
有一次我和朋友们游戏。当然她也参加了。很快游戏开始了,在游戏中我总和她结伴。在我不熟悉“地形”的情况下,她总是耐心地指导我,
在另一轮游戏开始后我和她走散了。在我正准备去碰电棒时,刚一起步,右腿感到一阵剧痛,再一看,一条条小刺已经在我的腿上“安了家”。看着那一条条小刺心里十分难过。
正当我无比心痛时,她把我领到了一个比较亮的地方,什么也没说,小心翼翼地为我拔出每一根刺。看着她那神奇的表情我心中向流入了一股暖流,
在这时我的心情也是复杂的,再看看她的神情我突然有些内疚,又有些自豪,因为我有一个这样好的同桌,这样好的伙伴,为何不高兴呢!
很快,我逐渐长大,记忆也慢慢“更新”但是,她永远是我最好的伙伴。如今,我又有了好朋友,但是她的笑容会永远照亮我的心!