世上有一个每天陪在我身边,无微不至地照顾我的人,她让我觉得感动。她那么的辛苦,每天起早贪黑,为这个家付出了那么多,却从未有过怨言。她就是一一我的妈妈!
妈妈照顾着我和姐姐。时间流逝,她的脸上已经有了细小的皱纹,我突然觉得我应该长大了。爸爸努力地工作,来养活我们一家子,而妈妈既要干家务,也要照顾我们,似乎一直在操劳着。我应该学会关心爸爸妈妈。
妈妈啊,您的爱伴随我直到现在,我知道自己无法报答您那十年来的养育之恩,也无法报答您对我付出的一切,但我会尽可能地听话,用优异的成绩来换取您欣慰的笑容。妈妈,在这,我对您说:”I love you,您辛苦了!是您让我知道了父母的爱无处不在,不管在天涯海角……“
妈妈,您让我如此感动!