令我感动的一个人作文
有件事发生在我身上,令我一生都难以忘记。
有一次下课,我着急的跑向楼道。突然,一不小心脚一下踩空,“啊”的叫了一声,顺着楼梯滚了下来,好在距离没有多远,只滚几下就停了下来。我感觉脚在剧烈的疼痛,不由的哭了起来。同学们呼的一下都围拢了过来。有的关心的问我:“伤到哪里了?”有的急忙跑去找老师,还有的想搀扶我站起来。我试了一下刚想站起来,脚疼的要命不敢站。我正焦急地没办法。
这时老师闻讯也急忙跑了过来,关切的问我伤的部位,又扶着我试着站起来,老师在我的前面蹲下来说:“来,我背着你!”我在同学们的帮助下趴到老师的背上,她站起来就往楼下走。
我们到了医院,一面找医生一面又给妈妈打电话。医生过来细心的给我受伤的脚做了检查说:“不重,就是崴了一下,没伤到筋骨,擦点药休息几天就能恢复。”医生给我抱扎好,老师又背着我往家走。在半路上看见妈妈正急急地走来。老师向妈妈介绍了我的伤势情况,妈妈才松了一口气背上我回家了。
回想起在整个过程中,老师和同学们的热心,至今想起来仍让我感动不已!