令我感动的一个人作文
每个人的心中一定都有难忘而感动的事。在我的脑海中,有这样一位叔叔,虽然他和我在一起的时间十分短暂,但是,他却给我留下了深刻的印象。
记得在一个星期一的中午,我和往常一样,跟几个同学回家吃饭。不巧,过马路时候,一辆迎面而来的自行车把我给撞得仰面朝天。伤的自然不轻。我轻轻的摸了一下头,“血”粘了我一手。我害怕极了,其他同学见到这样的场景,也是吓得不轻。正在这时,一位年轻的叔叔朝我跑过来,他见我的头流血了,就叫了一辆出租车,把我送往了医院。
路上,我疼得睁不开眼睛,并且大哭。叔叔不停的安慰我不要怕。到了医院,我被推进了手术室,医生帮我把伤口缝合起来,由于疼痛,我忘记了害怕。一会的功夫,缝合结束了。叔叔又把我送回家中。
我对奶奶讲了事情的经过,奶奶千恩万谢那个叔叔,当要给叔叔医药费钱的时候,叔叔早已经从我家走了。
行走的途中被车刮碰是不幸的,但是,遇到这样好心的叔叔又是万幸的。这件事情虽然已经过去好久了,但是,一想起来,还是令我深深的感动。