令我感动的一个人作文
时间像飞箭,转眼间又是一年。爸爸和妈妈为我做过很多的事,如:给我做饭,给我洗衣服,给我收拾房间等。但是有一件事令我至今难忘,使我非常感动。
那是一个冬天,大雪纷纷,我到外面和朋友们一起玩打雪仗、堆雪人,我玩得很开心。可是回家时,我感觉浑身发冷,浑身没劲。刚一进家门,我就坐在沙发上,心想:我是不是有点感冒了?我告诉了妈妈,妈妈说:“没事,吃点药就好了。”说完,我迅速地拿了药吃了下去。
晚上,我在我的房间里睡觉,我不知道那时的我已经在发着高烧。妈妈过来试了试我的体温,立马给我打了盆凉水让我泡脚降降温,然后又拿来一条干毛巾沾水放在了我的额头上。我睡了,可是妈妈一直坐在我的身旁亲切地看着我,给我勤换毛巾。妈妈见我的烧一直没退,便叫起了爸爸带我去了医院,当时已经晚上11点多了。
我一边打着吊瓶,一边看着爸爸的手机,而妈妈也在放着歌曲。我一直让爸爸妈妈睡,可爸爸妈妈让我睡。他们见我睡着了,还把外套盖在了我的手上。
这件事令我很感动。爸爸妈妈,我想对你们说:“你们辛苦了!”