朋友我想对你说作文
朋友,你是一个既会踢球又很搞笑的一个朋友。只要你在哪,哪就热闹,所以我很喜欢和你做朋友。但是就因为一件事,我俩绝交了。
以前,你天天在学校给我们大家讲笑话。但是有一次,我买了一个新的m249模型机带到学校,本来听笑话的同学都来到了我身边,就连你也两眼发光地跑过来对我说:给我玩一下好吗?我想都没想就同意了。你一下子就把模型机拿到了你桌上,然后在我这边的同学也都跑到你那边去了。可是你没玩多久,只听咚的一声巨响,m249模型机被摔碎了。就因为这样,我们大吵了起来。从此以后,你就再也没在学校给大家讲笑话了,我们两也绝交了。
过了好久,终于有一天,你带了一袋牛肉干过来对我说:对不起,我不该手滑把你的模型摔坏了,还不说对不起。就这样我原谅了你,我们又成了好朋友。
朋友,我想对你说,其实和你吵完架后,我也很后悔。我当时也不该发那么大的脾气。我希望我们两以后能成为永远形影不离的好朋友。