泪水作文500字
星期天上午,我提议上姥姥家去。妈妈欣然同意后,我们就准备出发了。临行前,我拿了新买的玩具《变形金刚》。
到了姥姥家,我就迫不及待的坐在沙发上玩起了玩具,还不时的跟着我嘴里的音乐让它们变出各种不同的姿势。妹妹眼馋的站在一边看着,还不时的发出喝彩声。正当我兴趣更浓时,妹妹一把从我手里把玩具抢了过去。
我向妹妹吼道:“为什么抢我的玩具!”“我也想玩!”妹妹理直气壮的朝我大声喊道。“这是我的玩具!”“这是在我家!”“你简直就是我的克星!”我的话说的难听了。这时,妹妹便像受了多大委屈一样“呜呜”的哭起来。见她这样,我心里洋洋得意起来:“哼,跟我抢,自找的,活该!”正在我得意忘形的时候,妹妹出其不备的打了我几下,而我可不吃这一套,则又以先动手为理,翻倍还过去。
妹妹见吃了亏,把一向对我管教严厉的妈妈“搬”来了。妈妈刚站稳脚跟,就冲我大声吼道:“你为什么打妹妹?”“是她先打我的!”“你是哥哥为什么不让着妹妹,快给妹妹道歉,把玩具让给妹妹玩。”望着妈妈不容我辩解的架势,真比打我几下还让我心痛。刹时,我那不争气的泪水“哗”地流了下来……
直到回家时,我心里还闷闷不乐,真希望和妹妹以后少见面为好。