我好像在天空上,尝一尝白云的味道;我好像在土地里,看看蚯蚓钻土的究竟;我好想伸出双手,去抚摸空气的脊背。我知道,这些都是异想天开的事情,可我还是想让这些不可以变成可以。
啊!真是太棒了!现如今,一些不可以的事情已经变成可以。例如,增高鞋垫,鞋子内只要放有增高鞋垫,那么,个子矮的人,也可以立刻“长”高,人们再也不用为个子不高而发愁。
电脑,电脑的功能可多着呢,就拿最基本的电子邮箱来说吧,过去的人们总要放信鸽、步行、骑马、骑自行车来寄送信件,还要贴邮票,麻烦,还要很长时间才能送到。现在,一秒钟不到,就能把信件发给对方,一封邮件还能发给好几个人呢!
“成功了!”这就话早已成为科学家、发明家……他们的“口头禅”了。