中国的汉子又千千万万个,问你选那一个,似乎很难选,我就从我的名字下手,我选了“瑜”字。
“王”的意思是统治者,表示跟王者有关。我有这个名字9年了还不知道他的意思!“瑜”的意思是瑕不掩瑜,“瑜”有我喜欢的瑜玉表示(美玉)希望我以后能像这个词语一样美丽,瑜珉表示(瑜,美玉;珉,似玉之石。比喻真伪、优劣)、我是不喜欢的一个词语,瑜珥表示(女子耳上的装饰品)、瑜佩表示(玉佩。亦借指戴玉佩的人)。
我喜欢我的“瑜“字,希望未来的我有一颗瑕不掩瑜的心;我喜欢我的“瑜”字,希望我的未来像美玉一样美丽;我喜欢我的“瑜”字,希望大家的手上都带上美丽漂亮的玉佩,我喜欢我的“瑜”字,希望天下的人都有一张美丽的脸,大家守望相助;我喜欢我的“瑜”字,希望世界因有了“瑜”而更加和谐可爱。