我最喜欢一个汉字作文300字
在众多的汉字中我最喜欢夜晚的夜字,你们可以猜猜这是为什么。
夜——一切都是那么不可思议,夜晚的星空有着一点甜蜜,那一丝甜蜜注入我的心房,让我感受到夜的美丽。
漆黑的夜空上挂着点点繁星,照亮我那黑洞似的眼睛,照亮了我那阴森森的房间,让我的房间变得无比美丽。
月亮姐姐飞过银河中,我捕捉到了一丝月色的皎洁,皎洁的月光把我吸引到湖庭边,湖面上似星星在眨眼......月亮姐姐时像人们嘴中的虎牙,时又像又大又圆的月饼。我想月亮姐姐一定绝非池中之物!
夜晚的时候过的美妙又缓慢,夜晚的月色真美呀!夜晚的树木被风姑娘轻轻一吹就‘沙沙沙’的响,就像精灵们在风的吹动下翩翩起舞,树叶们好像在说:“跳吧!一起跳起来吧!舞动起来吧!和我们一起舞动起来吧!”
夜晚的鸟儿,兽儿们都睡着了,进入了甜蜜的梦乡。
我喜欢夜字!