难忘的校园作文
走进校门,首先映入眼帘的是一座奇特的“期望”雕塑喷泉。正前方是宏伟的教学楼。清晨,教学楼里的同学们朗朗的读书声响彻整个校园。左边是一个宽阔的操场,外围是一条400米长的跑道,中间是一个绿色的足球场。当他们来到体育课或休息,他们冲到操场上玩得很开心。
教学楼和操场的后面是我最喜欢的小树林!现在是春天了,树林里春意盎然。看那边。有一棵木兰。木兰树的枝条斜伸,无叶,无绿。它只是一朵白色透明的花,在春天的阳光下优雅而平静地绽放着。一片白玉的花瓣,一点雌蕊,一个灰色的手柄,构成了一个白玉兰的芬芳,是那么的轻盈和完美。那白色的花瓣有些暖暖的,隐隐带着一些清香,虽然不浓郁但也清新自然。木兰树旁边种着许多桂花树。它们刚刚发芽。他们是黄色的绿色和温柔。以前有一小片桂花坡。山坡上长满了茉莉。裸花茉莉的花瓣是亮黄色的。它们被分成两层,每层有六瓣。他们紧紧地挤在一起,所有的眼睛都是黄色的。有些花从树枝上摘下来,露出嫩黄色的雄蕊。有些花已经开了很长时间,吸引了蜜蜂和蝴蝶。有些花蕾正在盛开,似乎马上就要绽放……小草也从地上伸出来。它是绿色的,夹杂着一些五颜六色的花。非常漂亮。在休息的时候,我会和我的同学聊天,玩游戏。当我累的时候,我喜欢那里的芳香的花朵。有时,随着微风,我将花送到每个教室。
美丽的校园,我们每一个学生都应该热爱它,创造它,让它更美丽!