难忘的校园作文
在我的记忆中,有许许多多美好的事物,比如第一次写字、画出了好看的画、种的玫瑰花开花了……而这些美好的时光都有我的好朋友参与。
我的好朋友有着一头乌黑的头发,小小的鼻子,明亮的眼睛跟两颗黑葡萄似的,小小的嘴巴,瓜子脸。她最喜欢可爱的猫咪,总是会用带有猫咪图案的饰品来打扮自己,显得她更漂亮、更可爱了。
虽然她有点小脾气,但她的心灵十分美好。记得有一次,下课时我不小心把她画得最好看的画弄到了地上,而且还弄脏了,她非常生气,大声责怪我。见她那样,我也不太开心,这还是她第一次对我发脾气。后来我又想:她的画弄脏了,肯定是不高兴的。
放学后,我在校门口等她,等了许久,她终于从校园里走了出来,看起来还是一副不高兴的样子,难道她还在生我的气吗?我跑过去,轻声说道:“对不起……我们还可以做朋友吗?”她说道:“当然可以。”我说:“那你还在生我的气吗?”她说:“我没有生你的气了啊,刚刚我只是在想其他事情,你这个大傻瓜。”我高兴得跳了起来。
她是很喜欢画画的,她画画时,无比认真,画出来的画都是那么的美,每个细节都画得那么精致。
朋友能给我们带来快乐。人生中友情跟亲情一样,都是必不可少的,我会好好珍惜我的好朋友。