难忘的校园作文
我们的校园坐落在东文化街,是一所历史悠久,环境优美,质量一流,享誉河西走廊的名校。
早上八点整,我来到了我们的学校。首先映入眼帘的是校门,我们的校门宏伟、壮观,玛瑙一样的大理石贴砖上刻着几个大字:“酒泉师范学校附属小学”。步入校园,往左边看,是逸夫教学楼。洁白的教学楼前有两块碧绿的草地,草地里长着几棵可爱的小松树,草地的旁边是一个美丽的花坛,花坛里种着几棵大松树,它们就像小松树的妈妈静静呵护在小松树的身旁。往中间看,那就是我们庄严的升旗台了。银色的旗杆上挂着火红的五星红旗。每一周,我们全校师生都要唱起雄壮的国歌,国旗在我们的注目下冉冉升起,每当这时候是我最激动、最严肃的时候。往右边看,是一个木头做的凉亭,显得古典而优雅。校园的正前方,是我们的主体教学楼。每当走进校园,教学楼里总能传来阵阵的读书声,立刻勾起我们学习的欲望。上课铃一响,同学们就像小鸟一样飞进教室,认真听老师讲课,校园里特别安静;下课铃一响,安静的校园一下子沸腾起来了,校园里变成了一片欢乐的海洋:有的踢毽子、有的跳皮筋、有的踢足球、还有的……
夜晚的校园静悄悄的,时不时传来几声鸟叫,显得幽静而神秘。第二天,校园又恢复到平时的生机。
这就是我美丽的校园。