难忘的校园作文
我们的学校是个美丽的校园,虽然是个小校园,但是设施样样齐全。
进了学校的大门,就是我们学校有名的画廊。画廊上的画五彩缤纷,构图丰富。画上不仅画了动作多样的人物,还配上了丰富多彩的背景。画的下方,有古代及现代名人的格言,你一定会受益匪浅。
走完画廊,就来到美丽的假石山。假石山凹凸不平,山上还有假亭子,里面坐着假人。山下的水池里养着各种颜色的鱼,红的似火,白的似雪,黄的似金,美丽极了。假石山旁边种着三四棵树,树干很直,像几个士兵排着队守护着假石山。树的下面种着五颜六色的花,一阵微风吹来,花儿便于工作跳起舞来,好像在表演。
离开假石山,沿着跑道走,跑道边上就是小操场,小操场上有新增添的篮球架。小操场铺着胶地毯,好像穿上了一件衣服。下课了,操场上就洋溢着同学们的欢笑声,有的同学投篮,有的同学跳绳,还有的同学玩游戏,操场上立刻变成了欢乐的海洋。
穿过小操场,就来到同学们最喜欢的小乐园。小乐园里的设施齐全,有滑滑梯、旋转木马,还有城堡等。这些设施的颜色各不相同,好像是个五彩缤纷的世界。体育活动课的时候,同学们便在这里玩耍、嬉戏,玩得可高兴了。
小乐园就在教学楼的一楼。教学楼呈“L”形。课室宽敞明亮。整栋教学楼一共有十个班。课室约有五米宽,长约有八米多长。课室里开着灯,照耀着我们,让课室显得非常明亮。
我们的学校真所谓是“麻雀虽小,五脏齐全”啊!