难忘的校园作文
我的校园在宁夏石油城四区的燕翔校区,那里又干净又漂亮,风景如画,过了一个假期那里发生了翻天覆地的变化,校貌变了,校容变了,校园绿了。一切都变得生机勃勃。
虽然已经在学校待了两年了,我们竟然都很吃惊:那是我们的学校吗?它什么时候变得这般有魅力?“长庆小学”四个大字在阳光下显得那么光辉灿烂。
一进校园就能听见同学们朗朗上口的读书声,看见校园四周绿树成荫,操场中间的五星红旗随风飘扬,在它的两侧还伴有我校的校旗和少先队队旗。每周一我们全校师生都要聚集在这里进行庄严而神圣的升旗仪式。每当到这个时候我们都想到今天的幸福生活来之不易,就暗下决心一定要好好学习,做一个对社会有用的人。在教学楼的侧面还有一个400米的环形跑道,我们常常在这里玩耍嬉戏,校园里到处充满了我们的欢声笑语。
漫步走进教室,展现在我眼前的是:整齐的桌椅,乌黑光亮的黑板,崭新的窗帘。这一切都是一个崭新的变化,这都是我们勤劳的园丁和相关的工作人员利用假期时间为我们准备的,为了使我们有一个更加美好的学习环境,她们不怕炎热,不怕辛苦,所以我们要珍惜老师们心意,好好学习,以优异的成绩来回报她们。
也许我们的校园在你眼里很普通,但是它到处都充满了爱,所以我很爱我的校园!