难忘的校园作文
我们的校园,有着鸟语花香的气息,是一座美丽的大花园,也是欢声笑语的乐园,还是一座有文化气息的“公园”。
我走进学校,“咔嚓”,我拍下第一张照片,拍下了川流不息的小瀑布。走近一看,假山的石头大大小小,从里面喷出清水,因为水全聚集到一起,所以看起来水是白色的。这也正让我想起被称作“诗仙”李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”你若用手轻轻地去碰一下清水,那便会让你有一种进入秋天的感觉,不自觉打一个寒颤。夏天,小孩子们会在河边玩耍,他们会看水中的鱼儿嬉戏。当然,除了小瀑布和小河,还有着一个古代风貌的亭子,远看,像一把小小的雨伞,为人们挡住冰凉的雨水。
“咚-咚-咚”伴随着响亮的脚步声,我走进了操场。只听老师大声喊:“快点跑,使劲点儿,一定要为我们班级争光!”同学们似乎根本没听见,有的大步跨,有的倒着跑,还有的正在抄近路。接着,同学们又停了下来,开始做体操。但是,同学们个个“体弱无力”,根本就是瞎做。老师气得火冒三丈,直跺脚。“咔嚓”我拍下这有趣的照片。
我紧接着走进了长廊,有着文化的长廊,立刻让我感受到了浓厚的学习氛围。班级的墙上,有许多工整的书法作品,也有许多名人名言,墙的右上角还有着千古诗词。“咔嚓”我又拍下这充满文化气息的照片。
我们的校园,是放飞梦想的地方,是充满希望的地方!