难忘的校园作文
学校是我们学习的地方,每当我走进学校的时候,我的心里都有一种很澎湃的感觉,是这个地方给了我知识,是这个地方让我的心灵得到了安静,我喜欢我的校园,它是一个美丽而神圣的地方。
走进校园,迎面是一个小广场,广场前面有一个美丽的升旗台。
升旗台有很多特点,深红色的瓷砖砌成的,走上升旗台,共有5层的价梯,在平台的中间有一个旗杆,旗杆上有一面五星红旗,每到星期一,都要去那里升旗。升旗台前有一个小花园,那里有很多米兰花,米兰花芬芳朴鼻,香气迷人。
升旗台右边有一个大花园,形状跟左边的大花园的形状一模一样,那里也有很多的名贵的植物,中间有深红的叶子——红桑, 旁边有美丽的桂花树,长着白色的鲜花,美丽极了!升旗台的最后面,一行行的竹子,就像人在排队,叶子很细嫩,像小鸡的脚印一样,竹子下面还有一群群叶子,名叫——玉蝴蝶。
升旗台左边也有个大花园,那里有高大粗壮的大王椰子树,树枝很粗大,树枝上带有一圈一圈的花纹,树上长满了一大片一大片的树枝向四面展开,像撑开的雨伞,还有像巨大的雪山这么高大雄伟的松树。在那里,还有很多的花草树木。
每当星期一的时候,我们全校的师生都来这里升国旗,感受祖国的庄严,教育我们努力学习,将来报效祖国,这就是我们的校园。