难忘的校园作文
我的校园是绿色校园,名字叫“长乐中心小学”。
走进大门,你会看见一排本地小叶榕。它们有的英姿飒爽的小伙子,有的是精神焕发的小孩子,有的是红光满面的老公公,参差不齐。不过都有一个特点:全都意气风发地站在路旁守护着我们。
树的左边是我们的操场,操场由蓝、红、白三色组成,拼接成一副漂亮的抽象画。下课后,大家都会带着伙伴一起来操场上玩,这时抽象画上就出现了艳丽的图案。刚下雨时,大家撑着伞在这里踩水,抽象画上就开出了一朵朵伞花花无论怎样都美不胜收。树的右边是综合楼,这里除了教室和办公室,还有舞蹈室,阅览室,书法室,电脑室。操场的左边是舞台,我们的活动都在那里举行,平时那里就是我们的停车场。
操场的前面是足球场和花圃。花圃里有很多花草,春天的毛杜鹃,夏天的红继木,秋天的月桂树,冬天的黄金叶。此外还有含笑花等美丽的花草。花圃前面就是足球场了,足球场外部是两百米的跑道,里面是绿茵场和足球门,大家可以在上面踢足球。足球场的右边是乒乓球台,大家可以在那里打乒乓球。足球场的左边是教学楼和办公楼,教学楼比综合楼晚建,每一层都配了一个卫生间。教学楼大多数都是教室和办公室,只有少部分是活动室。它的左边是办公楼,办公楼都是个办公室,一共有三楼。办公楼左边是一块黑板和一排石桌,黑板上面登着每天的值日情况。
这就是我的校园,欢迎你来参观!