难忘的校园作文
我的学校剑桥小学,坐落在燕郊上上城小区,我在学校生活、学习了四年,我爱我的学校,她环境优雅,美丽如画。
校园操场虽很小,但平整如镜,表面是用蓝色塑胶铺成的。每当下课的铃声响起,同学们像小鸟一样飞出教室,做着各种游戏。
春风吹绿了校园的植物,万紫千红的小花在校门外的花池中竞相开放,大树下的小草不知道什么时候偷偷的探出头来,在春风的吹动下轻盈的舞动着,而高大的梧桐树显得那样精神抖擞,它们好像都在说:春天唤醒了我,空气也新鲜了,我要给校园奉献一片绿色,多多制造氧气。”
在夏天到来的时候树木茂盛,郁郁葱葱。我喜欢那宽阔的操场,也喜欢那红色的教学楼,但我更喜欢那庄严的升旗台。
因为每周星期一所有同学和老师都会参加这庄重的升旗仪式,阳光下鲜艳的五星红旗,在雄壮的国歌声中冉冉升起。每当这个时候,我注视着国旗上的五颗星,举起右手行队礼时,心里想:鲜艳的五星红旗是烈士的鲜血染成的,才有我们今天的幸福生活,我一定好好学习,天天向上。不辜负老师对我们的期望,以优异的成绩向党,向家长汇报。
走过操场,就来到了教学楼,教学楼有三层高,那里是我们学习的地方,里面还有微机室,图书室,音乐室,美术室,多功能室我们在那里快乐的度过美好的时光。
这就是我的美丽的校园,你若是和我有同感,那么请你有机会来参观一下吧,我给您当导游,导游词都准备好了。