学习生活作文
我在学校已经生活了两年多了,我还在学校里快乐的生活着。我们的课程有很多,语文、数学英语等等。
今天我就给大家介绍一下吧!首先,我们上早读,然后我正式上课,第一节课是语文课,我们可以学到很多的课文;第二节是数学课,这节课,数学老师会教会我们很多加法和减法;第三节课时体育课,如果站不好我们就站军姿。第四节课,是美术课,我们的美术老师,会教我们很多图画。好了,上午就结束了。下午,第一节课时英语课,英语老师会教我们很多英语单词;第二节是音乐课音乐老师会教会我们很多歌曲;第三节课时语文课,语文老师抽查我们的诗歌。
好了,我就说到这里吧!这就是我一天的学习生活哦!