我的老师是一位好老师,她就是马老师。
马老师中等身材,一头乌黑的披肩长发,一双大大的眼睛炯炯有神。每次见到我们总是面带微笑,她那慈爱的目光让我难忘。
她很关心我们。有一次课间,柴一帆从我后面冷不丁抓我的脖子,被我那比我们高一级的哥哥看见了,就不管三七二十一挥起拳头打到了他的鼻子上。他蹲下身子,两手紧紧的捂住鼻子,“哇”的一声哭了起来。顷刻之间,鲜血从他的指缝间线一般的流出来。我吓呆了,怔在原地一动不动。几分钟后,马老师急急忙忙从办公室跑了过来,看到马老师焦急的样子,我们心里很感动。
后来不知什么原因,马老师不教我们了,可我还是深深的记着她。平时上学的路上偶尔碰上了,她还是像以前那样问长问短。
马老师真是我的好老师!