我是绿色小卫士作文
今天,我想起了语文老师说过这个星期要写我是绿色小卫士一篇作文,我马上跑到花园,到了花园,我发现有很多大人在踩小草,看见了这个场面的我马上就知道了该写些什么。
我拿了一块木板,又拿了一个小铲子,又拿了一个很粗很粗的记号笔,在木板上写十个大字:“我是小草,请你别踩我。”接着,我看见有人在乱扔果皮,我就在果皮箱前立了一个木板,上面写上:“果皮箱向你微笑,请不要乱扔果皮。”
最后我在花园的大门前立了一个木板,上面写着:“举手之劳,从我做起。”八个大字。过了几天,我又来到了公园,公园里不但比以前干净多了,而且,还多了几块木板。上面写着不同的环境语言。如:我十一和强大的树,可以帮你们挡风沙,请不要砍我,请不要采花……
又过了几个月,我民现公园还是那么干净,漂亮,整洁,看见了这个场面的我当时心里就涌出了一丝温暖。