今天,我和爸爸来到会泽公园玩,我看到公园的草地上有白色的垃圾。我们老师经常告诉我们,要保护环境,爱护花草。看到公园草地上这些白色垃圾,我很气愤,于是,我和爸爸商量,
我们来把这些垃圾清理掉吧!爸爸同意了我的说法,我就和爸爸做起了绿色小公民,爸爸给了我一个袋子,我们把一个又一个的白色垃圾装进了袋子里,真是功夫不负有心人啊 !不一会的功夫,我和爸爸总算把一大片草地上的垃圾清理完了,我看到干净的草地,心里比吃了蜜糖还甜啊!
我希望城市的每个人都行动起来,爱护环境,当一个文明的公民,让这大自然空气永远干净,永远美丽。