描写小草的作文
我想成为一棵小草,住在一个美丽的大花园里。即使没有大树的树荫,我也能茁壮成长。即使没有花的陪伴,我也不孤独。我有地球母亲的陪伴。我不是花。我可以给主人一种耳目一新的感觉。
睡觉。
我想做一棵小草,能为祖国美化地球,把祖国变成绿色。春天来了,我为大地母亲穿上绿色的衣服。即使在泥泞的小溪旁,我也是一棵美丽的小草。只要我在,土地还是绿色的。
我想成为一棵小草,深深扎根于大地。我想成长,成为一棵强壮的草。为了防止调皮的孩子踩我,伤害我,我必须用自己的力量保护自己。
我想当草,但我不想当花,因为花只在乎自己的美丽,只向别人炫耀自己的美丽。不像草,他一心一意为祖国着想,希望大家养成爱护草的好习惯。
我爱草,如果我下辈子能做个草,我就满足了。
我爱草!