童年的作文
在我的记忆里,童年有许多有趣的“小星星”,我常常把它们“摘”下来,细细品味。
记得在我只有三、四岁的时候,爸爸、妈妈从不让我碰他们的东西。但我十分好奇,几次要去“访问”这些东西时,都被“弹”了出来。
有一次,我“访问”这些东西的机会终于来了,因为爸爸妈妈都不在家,我可以自由尽情地“访问”它们了。
我“偷偷摸摸”地来到了爸爸妈妈的房间,把他们的大大小小的衣柜都翻了个遍,找出了钻戒、口红、眼影、香水和各种各样的男式、女式内裤。然后好奇地把钻戒一个个“套”在手指上,把口红涂到脸蛋上、手心和指甲上,又把香水喷到了头发上,接着把妈妈的假发喷上摩丝戴在头上,最后又把大大小小的内裤带到头上、脖子、胳膊、腿和脚上,对着镜子一个劲的手舞足蹈,乐个不停。这时,妈妈回来了,看到我这幅“打扮”,不禁睁圆了眼睛失声地喊到:“唉呀!我滴个小祖宗呀,你在干什么?!”我那时就像着了魔一样,一直乐呵呵地跳个不停。我想,那时的我,一定觉得自己特别漂亮。
每当妈妈讲起我的这些个小故事,脸上都会流露出无尽的笑容。
我童年的趣事很多,如果想听的话,下次再讲给你们哦!