最美的家乡作文
大家好,我的家乡是湖南,那里很美很美,树木茂盛。芳香四溢的园林,枫叶覆盖的道路……
我的家乡接近福建,而我就在福建读书。我非常、非常想念我的家乡。那里空气新鲜,十分美丽。我想回到小时候,在那儿生活,春天树木健康成长,夏天那里是绿色的树林,秋天那里被染成了黄红色,冬天雪白的雪花覆盖了大地。
我最喜欢的是冬天,因为冬天下雪,可以堆雪人、打雪仗,真是太开心了。想到过去,我又想起了五岁冬天的那场小雪。我和姐姐在打雪仗,突然一个又大又圆的雪球飞奔而来,打中了姐姐的脸,一下子她的脸红了起来。我生气地问:“是谁,你给我出来。”那个人出来了,我和姐姐一人拿一个大雪球,扔了过去,砸中了他的棉袄。他飞快地跑了,可我和姐姐仍然不放过他,追了上去。刚跑了十来米,我拿起雪球用力扔了过去砸中了他的后脑勺,他就是我叔叔。
我的家乡是世界上最美丽的地方。