寻找春天三年级学生作文
春姑娘悄悄地来了,她轻轻用手抚过的草地变成了绿色,她吹过的柳树长出了嫩叶,她披的衣裳变成了五颜六色的,她让四周变漂亮了,让我们一起来寻找春天吧!
星期天,我们和几个同学相约去临平山,在暖暖的阳光照耀下,我们看到了山上的茶花开得正旺,一朵朵争相比美,漂亮极了,连小蜜蜂都舍不得飞走了。我们继续向前走,来到一个池塘边,阳光透过树叶,像一把把利剑插在水中。池塘里的小鱼游得正欢,好像在说:“春天来了,春天来了!”
瞧,俞宁儿在干什么?原来她正在用五彩的笔画春天,绿的叶,红的花。卞亦禾像个摄影师一样,这儿拍一下,那儿拍一下,他像是要把春天的美景全带回家。韩彦彬正在草地上吹着五彩缤纷的泡泡,她要给这美丽的春天再添上许多的“泡泡”。
临平山上最美的是临平乐园里的小朋友,衣服穿少了,他们正爬上爬下地玩着滑梯,荡着秋千,一张张笑脸像花朵一样地绽开。
春天来了,春天真好!