幸福的瞬间作文
瞬间,是指很短暂的时间,那么这个瞬间可能会让你开心,可能会让你痛苦,可能会让你难忘……几乎有无数种可能,但是我感觉到了幸福的瞬间。大约在我七八岁的时候,爸爸出来一次远差,年幼的我天天盼望着爸爸回来,可能是我在爸爸的身边待惯了,有点想爸爸了。在那几天里,我们学校考了一次试,我取得了很好成绩——98分。老师读到我分数的那时,我迫不及待的想把我的劳动成果告诉爸爸。
中午,我像往常一样到家。忽然,爸爸像活泼的小兔子一样跳到我的面前说:“惊喜吧!”我也像一只小兔子一样跑到爸爸的怀里喊着:“爸爸。你回来啦!”爸爸说:“宝贝女儿,想爸爸吗?”
我开心的说:“想。”爸爸放下我说:“宝贝女儿,看爸爸给你的礼物。”
“哇,我最爱的珍藏版的芭比娃娃。谢谢爸爸。”
爸爸说:“宝贝女儿,不用谢。”我想起来了,我考试考的很好啊,然后对爸爸说:“爸爸,我考了98分,是第二名。”爸爸脸上是笑容更多了说:“不愧是爸爸的女儿,考的很好。”说完,把我抱起来转了几圈……我觉得那个时候我真的很幸福。幸福的瞬间真的很好。
这,就是幸福的瞬间,而且是难忘的瞬间。