我的快乐小学作文400字
11月17日,晴空万里,阳光明媚,校园里处处洋溢着欢声笑语,每个同学的脸上都挂满笑容,兴奋无比。是的,这一天是我们学校举行运动会的日子。
运动会开始了,首先进行的是四、五、六年级的团体广播操比赛,我们有序的进场但是那个何超尽然往六(4)班哪里绕了一圈,还好我跟着干乐天没有出臭,嘻嘻,随着“七彩阳光现在开始——”的广播声,广播操开始了,我认真的把每一部分的细节做好,可是我一不小心犯了一个错误,心里很急:怎么办!怎么办!这下完了肯定要影响分数的,怎么办怎么办。我还以后上去后老师会严厉的批评我但并不是如此上去后李老师一句话也没说只是让我们休息。
最激动人心的当然是参加运动比赛的时刻,最先是我们投实心球,我投了9米4,我心里暗暗得意,哈哈没人能超过我了吧!哇哈哈!但是干乐天他也投了那么远我心里感觉好有压力,但是当我看见他是9米3是又开始得意了但还是有点压力:只要他在用力点就9米4了唉!随后是仰卧起坐我38个,失败啊,最后是跑步我便紧张起来,因为我有哮喘,不能跑太快一跑快来就腿软,气喘不上来,但是为了班级,为了补上我刚才的过错必须跑,随着哨声一响我加速奔跑从最后超到第二本来想直接超第一的后来还是想想保留力气吧但是我在最后一圈时,我感觉腿软得更厉害了,手也很酸,似乎每跑一步,每一次呼吸都会夺走我的一部分生命。最终,我咬紧牙关忍住疼痛,努力冲过了终点线。