我的快乐小学作文400字
我是一个爱生气的女孩,我也是一个豁然开朗的女孩。
一个风和日丽的下午,我在教室里闷闷不乐的坐着,因为在上午吃饭时,有一个小孩把我衣服上泼了水,不知他是故意,还是不小心。可是总之,我的衣服已经脏了,我一气之下,从伙房泣不成声的跑到教室。我人缘比较好,有几个知心朋友看到后,随后就跟着我一起上了教室。他们一同安慰我说:“刘玉新,别跟那些小毛孩较劲,别为了她们而哭坏了咱这双水灵灵的眼睛是吧!”“嗯”我点头答应了。因为我也是比较爱美的人。
下午,我坐在自己的座位上愣着发呆,突然,我的朋友给我说:“刘玉新,有你的一封信”我这才缓个神来,什么你说什么?“刘玉新,有你的一封信”同学们听了都跑过来。他们说快点打开呀!咳!真是皇上不急太监急。随后我便打开了,上面写着,刘玉新作者,您好……同学们见后,热烈的为我鼓掌,因为我写的作文获奖了,他们将我获奖的事告诉了语文老师,语文老师听后急忙让我拿着这封信去他办公室,到了办公室,我既激动又骄傲又高兴,在那的老师说:“刘老师(我们语文老师:刘洪和),你教出的学生,真厉害”还有的老师说“名师出高通”刘老师脸上露出骄傲的笑容。时间仿佛停在了这一刻,我为老师争光了!
放学后,我带着喜悦,拿着信封走出大门,来到妈妈的车前,我上了车,妈妈看到了我手里的信封,满脸疑惑的问:“新新,你拿的什么?”我自豪地说:“妈妈,我的作文获奖了。”妈妈听后,高兴极了,脸上露出灿烂的笑容。
回到家,我把这个好消息告诉了我的家人,从此,我就是我家的光耀,我感到无比的幸福。
听了我这个“作家”的介绍,你想和我交朋友吗?