校园的作文
我在校园里已经度过了很长时间,在这段时间里,校园里发生了许多让我刻骨铭心的事,我就算累死也写不完。所以呢,我就挑一个我最感动的事情给你说吧!
这件事就发生在前几天,那天天气很好,我高高兴兴的去上学。可就在第二节课快下课的时候,我突然感到肚子有些不舒服,像被谁打了似的。我想跟老师说,可又怕打扰了同学们上课。就只好忍着,我使劲咽着吐沫,一口,又一口……终于忍到了下课。我喝了几口水,心想:“这样也许会好受些。”可没想到却适得其反。刚喝完水,我就“哇”的一声,吐了出来,这一吐,心里是好受多了,可却招来了很多同学。我心想:“这下可糟了,同学们肯定会怪我的!”没想到传来的却是同学们的安慰声,有两个同学还主动拿起扫帚和簸箕我清理脏物。看到这一幕,我的心温暖了许多。
我永远也忘不了我的校园。