希望我身边的每个人都能够开开心心快快乐乐,不要让我再为他们担心.
希望爸爸妈妈身体健康万事如意,事业如日中天.
希望外公外婆能够长命百岁,外公继续健康下去,外婆的病尽快好起来,(不要再整天管着我啦,呵呵~~).
希望安腊同学能够一步一步往上爬不要只当个副主任,虽然以后不再教我了但千万不能忘了我这个朋友(我可是“得意门生“哦!!~),安腊同学能把团委学生会带得越来越棒创一流,还有早点当爸爸分我点喜糖,有空多来我家坐坐也多请我去他家坐坐.
希望魔王同学的班主任越当越好,教的班级是全年级最棒的,还有魔王的太太也就是铁扇公主能顺利得生下个乖巧的小宝宝,魔王同学要多笑不能再发脾气.
希望自己成绩越来越好比现在比我好的女生还要好,千万不要掉下去,我要做成绩最好的女孩子.
希望自己不要退出团委但事情不要太多,好好的干几件大事情,给某些人一点颜色看看.
希望自己再聪明一点办事情效率再高一点,不要每天晚上打手点看书赶作业到十一二点钟第二天早上昏昏沉沉的上课睡觉觉了.
希望自己能瘦一些(最好再长高一些,呵呵~~).
希望自己每天幸福快乐,不要再因为一点无谓的小事整天伤感啊郁闷啊什么的.
希望自己能乖一点不要再让爸爸妈妈担心要让爸爸妈妈时时刻刻都能把我当作他们的骄傲.
希望自己的文笔能越来越好文章越来越精彩,以至于不会因为心里有许多感触却不能把它们写在纸上而伤心.
希望我爱的人会感受到我带给他/她的快乐和幸福.
希望自己学得会做人一些不要被其他的什么人“鄙视“之类的.
希望高二分班了还是能分在魔王班里,不要再跟那些贱女人们同班.
最后一个,希望我以上说的所有所有都一定实现!!!!!