人们都说:“桂林山水甲天下!”今天,我们坐上卧铺车,兴致勃勃的到桂林去游玩。
我们先到桂林的公园里去参观。这里的山有高有低 ,山上绿树成林,山下河水环绕,岸边有又高有粗的竹子和一眼望不到边的绿草地,我吸了一口空气,感觉又清新又湿润。走累了,我们来到茶点 社品尝好喝的桂花茶,服务小姐说一定要三口喝下去,不能一口喝,这样才能品出茶的味道。喝完茶,我们又品尝了各种好吃的点心,有桂花糕、芋头条、柚子糖等,味道非常香甜。
接着,我们又到漓江坐竹排船,那里风景优美,瑰丽无比。形态万千的青山从我眼前一座座划过,有奇怪的象鼻山,有高高的骆驼山……漓江的水因为刚下过雨,有点浑浊,没有那么清澈见底,但 是远远望去,真像一面大镜子在闪闪发光。
我们就要离开桂林了,我期待这个地方未来变得更加美丽富饶!