上个星期,我和外公,外婆,奶奶一起去桂林阳朔游玩。
我还到哪儿,就早已听说“桂林山水甲天下,阳朔美景甲桂林”。果然,到了阳朔,各种美景把我给迷住了。比如,我们到了西街,银子岩,观看了“印象刘三姐”大型演出,这个演出都是由山和水做为背景的。
其中,我印象最深刻的是银子岩。我们走到了洞门口,导游说:“这个洞大约要走1个小时左右,我一听,想:哇!这么多时间,会不会走得很累能?我有点担心。后来,我们跟着讲解员一起进了洞,我们刚进去,就看到了一直孔雀,可惜它不是真的,而是岩石上的水滴滴成的。讲解员跟我们说:”它的名字叫孔雀开屏,那只孔雀张开着翅膀,真漂亮,大自然真奇妙!
后来,我们还看了金钥匙,孙悟空,冰激凌等等。可是这些都不是真的,是水滴滴成的。
我最感兴趣的项目是孙悟空,孙悟空坐在山上,对面的山上坐着牛魔王,当我看到这个场景,就想到了西游记里的一件件事情……让我不禁感叹大自然的神奇和美丽。
当我们马上就要出洞时,讲解员对我们说,“我们已经走了1个小时啦!很快就要出洞了,你们知道吗?我们走了相当于16层楼梯了。我想:我觉得并不累啊!讲解员还对我们说:”走了银子岩,财源滚滚“。
过了一会儿,我们看见了洞口,我想,啊!终于到了!我们家里马上要发财了!