今天,我们一家去桂林旅游。
在路上我们一边聊天,一边看风景。当我们到达广西省时,就看到了许许多多、奇形怪状的山峰。有的像苹果,有的像骆驼,还有的像螺丝等。不知不觉,我们已经到桂林了。
第二天,我们坐船游漓江。在途中,我们到船顶上看风景,从船顶上看到的风景可美了!在上面可以看到许多山峰:有苹果山、九马画山、螺丝山和漓江冠帽山等。我们不仅在船顶上看风景,还在照相。经过了漫长的四小时,我们终于到阳朔了。
后来我们又去逛西街,西街上人山人海,好热闹啊!不久妈妈就给我买了一条裙子和一个手链,爸爸则买了一件深蓝色的唐装,而妈妈就买了两条裙子也帮奶奶买了一件上衣。
晚上我们又去看印象·刘三姐。印象·刘三姐分为五个印象:绿色印象、黄色印象、蓝色印象、金色印象、银色印象。其中我最喜欢蓝色印象了,因为那是刘三姐定情的部分。
第三天,我们去刘三姐定情的地方,名叫千年大榕树。那里风景可美了!我还穿着民族公主服照相呢!之后我又骑马,又和猴子照相。那些猴子可有趣了!它们穿着美猴王的衣服,还对着相机摆pose呢!
我们吃完饭后就回酒店了。