伟大的作家雨果说过:生活好比旅行,理想是旅行的路线,失去了路线,只能停止前进。想要前进必须要有自己的理想。
在20xx年9月25日21时10分,神舟七号顺利升空,这让我对“宇航”这二个字感到了向往。
如果我是宇航员,我会在太空中找出人们未解答的谜底;我会在月球上种植许多蔬菜,水果,植物等等;我会观看那浩瀚无边的宇宙;会在每一个星球中遨游。
如果我是宇航员,我会带领更多的人类来到太空;除了地球我还会探索更多能让人居住的星球,在每个星球寻找资源;我也会看宇宙的大魔王——黑洞。
要当上宇航员我还要继续探索宇宙的知识,也要学会吃苦耐劳的精神,也要有非常健康的身体。
如果我的理想实现了,我相信月球一定会变得更好,人们也会变得更加方便。