相信爱作文
我正在安静地在你旁边走着,你和一群人在说话,正好从我旁边走过。我稍稍留意了一下你,不知为什么,我的目光始终无法从你身上转移。因为我喜欢上了你。
可,我们班的人再传你和我班里的另一个好学生的绯闻,我假装起劲,其实心里有多么的难过。因为虽然你没有说你是不是真的喜欢她,但我预感到了,你喜欢她。因为当初书法比赛你把全票给了她,又在这次优秀队员里的投票上,第一个写的就是她,我猜,你心里想的第一个就是她。虽然你也把票给了我,但我心里还是有说不尽的难受。
班里人料不到我喜欢的人既然是你,他们以为我喜欢的人是另一个人,但我不喜欢他,可每次说到他喜欢谁是,都会想到我,或许他真的喜欢我吧!有几次上课,我偷偷的看你的背影,发现你是那么的可爱,但我的这份喜欢,只能藏的很深很深……当你转过来时,你我的眼光无意中对上时,我就故意没看到你,让你看我,但我发现你是看别人。每次你和你姐说话时,我心里都在吃醋,我也想认你为弟,但我不敢说,或许你我之间只是萍水相逢吧!
这或许是我最后一次说喜欢你了,也许你看不到,但别人看到了,我心里也许也会好受一点。“我喜欢你!”我也许是最后一次喜欢一个人,相信爱情了,就算,你永远都不知道我喜欢你,只要看到你笑,跟我说几句话,我就很知足了,至于你喜不喜欢我,都无所谓,我也祝你和她能真的在一起。就算,我们还小。再见了,我第一次这么痴迷不悟的爱情,再见,也许我不会相信了。