新年的作文300字
今天是新年的第一天,早上,我醒来便对妈妈说了声,新年好!今天放假,我本可以在家睡懒觉的,但你知道为什么我会那么早起来呢?告诉你吧,今天我和妈妈要去逛街打开窗户一看,一阵清新的空气迎面扑来,外面风和日丽,真是个好天气.
我们吃完早饭,便出发了街上早已是车来车往,人山人海了,这么好的天气不出来逛街那可真是对不起老天爷我们今天逛街的目标非常明确,就是去买新年衣服我们来到太平洋广场,那真是一个服装田地,男女老少的衣服都有得卖现在服装更是多得让人眼花缭乱.
我们进了一家学生服装店,我一眼看中了一件黄色的长棉袄,妈妈便叫老板拿了下来我在镜子前试穿了一下正合身,经过一番讨价还价之后,便以120元成交了真没想到,我这么快就买到称心如意的衣服,妈妈还告诉我,只要你喜欢就买下来.
回到家后,虽然我的腿很酸,但我还是很兴奋,明天还得继续买裤子和鞋子呢,这不,你看我一下子又激动起来了,还跳得老高呢!