今天,是在香港的最后一天。我好像多玩儿几天呀!我们去了海洋公园。
令我印象最深刻的就是海洋公园里的水母万花筒。水母万花筒里的水母体态多姿、各式各样,他们的身体里百分之八十都是水,所以看起来是半透明的。
我们一转身,看见了一种非常非常大的水母,他在水中缓缓的前行,就像一位贵人。
我们又往前走了一点,到了一个水母迷宫,里面有很多的镜子,只要一不小心,就撞到镜子上了。精制米公里的水母更多了!在彩灯的照耀下,所以水母一会儿变成黄的,一会儿变成绿的,一会儿变成红的。
海洋公园可真好玩呀!