幸福作文
都说父爱如山,母爱似海,但由于爸爸妈妈工作忙,我一直生活在奶奶家。
什么是幸福?幸福就是一个有亲人的地方!所以我说:爷爷的爱胜过父亲的爱。记得有一次考试没考好,爷爷的脸上上浮现出焦急和忧愁的表情。但爷爷鼓励我,教给我要“胜不骄,败不馁”,并耐心的为我辅导……每次放学回家,爷爷总是做好饭菜,削好水果,坐在家门口等我回家。
什么是幸福?幸福就是一个充满爱的地方!所以我说:奶奶的爱胜过妈妈的爱。奶奶的手最让我魂牵梦绕:记得有一次我不小心撞在墙上,头上起了个大包,奶奶就用她的手使劲为我揉着,直到我破涕为笑。小时候,最漂亮的花布鞋也是奶奶一针一线为我缝的,伙伴们都羡慕我,可奶奶的手却缝的肿起来。最难忘的是奶奶哄我入睡的情景。我钻进被窝,眼睛盯着奶奶的那双手,它轻轻的一起一落,我舒服的闭上眼睛,梦见那双手,变成一对漂亮的翅膀……
什么是幸福?幸福就是一个充满欢笑的地方!对于我来说,爷爷奶奶的爱胜过爸爸妈妈的爱。在大雪纷飞的日子里,躺在奶奶的怀抱里撒娇,爷爷在旁边给我讲笑话,逗我开心,我在奶奶的怀抱里笑作一团,爷爷奶奶也呵呵的笑个不止。
我幸福,因为我有一个充满爱的家!
我幸福,因为我有一个快乐的家!
我幸福,因为我有一个美丽而又完美的家!
幸福,我找到幸福了!原来幸福如此简单!原来幸福一直伴我成长!