爱吃作文
我从小就爱吃,不管是饿着还是饱着只要有好吃的我就吃,直到撑了才停,因此我变的很胖。
我对吃的很是用心,总是变着花样吃比如用大葱沾番茄酱用可乐兑到豆腐脑里。
有一次,我妈妈给我买了3张发面大饼,我又创新了一下。我把大饼上撒上了臭豆腐丁,又放上了豆瓣酱,还倒了一点王致和腐乳汤涂均匀后拿刀切成了6块,当批萨吃了。我叫他叫百味烧。
在前两天我又去了介休的家家利超市在5楼有美食广场,我一进超市门口就跑上了我层。我来到5层,只见各式各样的美食摊都有。有云南的过桥米线,山西的面食,还有烧烤,沾串,臭豆腐等好多吃的。我立刻拿出钱来饱餐了一顿连晚饭都吃不下了。
我曾好多次说要减肥,虽说我去运动了但回来更饿了吃的更多了,反而更胖了,害的父母叫我胖胖。
我爱吃我喜欢吃,但我不想听到大家叫我胖胖,我要减肥了!