张家界旅游作文
今年暑假我和爸爸妈妈一起去中外闻名的张家界游玩。听说张家界的景色非常美丽,有着泰山之雄,华山之险,桂林之秀,可以说是集百美于一身,我早就想一睹它的风采了。
我们先去森林公园,刚下车一股清凉的空气扑面而来,一座座高耸挺拔的山峰矗立在我的面前。果然名不虚传,我举目仰望,只见云雾缭绕着山峰,峰顶覆盖着松林。我惊讶的不停地说:“太壮观了!太美了!”
我们沿着金鞭溪游览,溪水两岸群峰耸立,树木苍翠,岩石奇形怪状,而且每一座山峰都有一个好听的名字,每一个名字都有一个美丽的故事。我们又乘索道来到天子山的山顶,站在山顶放眼望去,有好多山峰都隐藏在云雾中,一座挨着一座,千姿百态的……每一座山峰都像一幅美丽的图画。其中有一座叫悬浮山,因为山腰有一团大雾,看起来山像悬在半空中,所以叫悬浮山。悬浮山也是著名电影《阿凡达》的取景地。我很高兴能来这里看见《阿凡达》的取景地。
时光总是过得那么快,转眼就到了回家的时间,我们恋恋不舍地离开了张家界。我这颗好奇的心是多么想再玩一次啊!