“雪,吃饭了。”“我再看一会儿书。”“快点啊,饭要凉了。”“哦,来了。”
唉,我很无奈,每次我看书看得真尽兴的时候,妈妈总要叫我吃饭,我想:如果爸爸妈妈不在就好了!
“呼呼呼~呼呼呼~”一阵大风吹来,突然间,在煮饭的妈妈,在看书的爸爸,全都被这股风吹向了南方……
我开心极了,拿出一本《伊索寓言》,津津有味地看了起来。
过了好一阵子,我的肚子开始“咕咕咕~”地叫了起来,平时这时候,妈妈就会来叫我吃饭,可我来到厨房,什么也没看见,于是,我到了大街上。
大街上也是一个大人也没有,只有好多好多的小孩,在大街上窜来窜去。
到了点心店,我看见好多小孩正在“啊呜啊呜~”地吃零食,我也饿扁了,拿起一块面包,正想往嘴里塞,这时候,一个比我大的哥哥一把抢走我的面包,赶我走。
这时,我多么想有一位大人来管管啊!
又来到大街上,听见了很多小孩正在呼喊自己的爸爸妈妈,我也忍不住了,抬头大喊:“爸爸妈妈,你们快回来啊!我好想你们啊!”
突然,又来了一阵风,把爸爸妈妈和所有大人都吹回来了,我紧紧抱紧着爸爸妈妈,激动地说:“我再也不要和你们分开了!”