春天来了。春姑娘来到了田野里,小草偷偷的从泥土里钻出了小脑袋,草地上盛开着美丽的花朵,散发出淡淡的清香。
春姑娘来到了小河边,河里的水:"哗啦啦"地向远方流去,小鱼儿在清清的河水自由自在的玩耍;柳树长出了嫩绿的枝叶,在春风中轻轻地摆动着身姿;燕子也从南方飞回来了,它们绕着柳树了几圈,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
我来到海边,海风凉习习的,海鸥一会儿落到船上,一会点着海水打个旋飞翔。
春天是五彩缤纷的季节,你的一草一木,你的一山一水都是人们的希望,我们小朋友也喜欢在春天的做游戏,去野外春游,欣赏大自然的美景。
春天,我爱你!