快乐作文
“啦啦啦!啦啦啦......”这一天,是个快乐无比、甜蜜的一天。这一天,我们学校举行了包饺子大赛,这实在是太激动、太震撼了!
下午第一节课,我们就去看他们包饺子了,还没开始的时候,我的心砰砰砰的直跳,我在心里默默祈祷,我们班一定要的第一,一定要!
开始了,台上分了五个队伍,我们班在最前面。老师、家长、同学,都看是忙活起来。老师擀皮,家长包。哇哇哇!第一盘,我们班的第一盘包出来了,Yes!!一共是八十六个。看着那些小巧玲珑的饺子,真忍不住想吃啊!
有看是了第二盘,天哪!王佳仪的妈妈简直是太厉害了,五秒终包一个饺子!过了十几分钟,邮包好了一盘,一共是九十六个饺子。我们太激动了,忍不住上了台,在她们身边尖叫起来:“加油,加油,加油,你们是最棒的!”
呀!照这个局势,我们班一定是第一呀!
第三盘,在我们的欢呼声中,又是九十八个饺子,我心里的一种喜悦,全部都要叫出来了!天哪!第四盘,第四盘,在他们的忙碌中,第四盘的一百零六个饺子又出来了!
这个令人难忘的饺子大赛,我一定不会忘记的!!!