快乐作文
经过了这些令人哈哈大笑的事情,我们报社的所有同志,都想换了个人似的,把精力都投入在了工作上,让我们报社的出版质量有了大大的提高,并且在销售上也进步了许多,那些以前人们觉得不好看的文章,经过我们的多次修改,终于引起了人们的注意。并且令人们觉得不可思议的是,我们的快乐报社的杂志,竟然比所有其他报社的杂志卖得更快,买的更多。我调查了一番,原来事情的经过是这样的。
这个事情,我在大会上也说过好几次,那就是我们的杂志,难道比不上别的报社的杂志吗?如果比不上的话,请告诉我哪里比不上?如果能比上的话,请告诉我还需要加强哪里?可我每讲到这个都是才才给我提的建议,而别人却没有敢发言的,才才说:“大张,我想告诉你的是,我去考察过,得到的结论总是发现我们的报社杂志,不是不好,而是有几篇不好的文章,当别人看到的时候,会觉得没有意思,而不买它。
“而别的报社的杂志,专门有一些采访的报告在中间穿插着,人们非常的喜欢看独家采访,所以,就会买上几本看。有的报社甚至把一些搞笑的图画穿插在其中,让人们不觉得无聊,我觉得我们也应该放上好多好玩,有意思的东西,引起别人的注意。”我听了才才的报告,情不自禁地鼓起掌来,之后,我把小孙、强大头、艾利萨三个人叫到办公室去说了她们一顿,后来我又开了一次会,并把这些采访的独家新闻全部给才才,让她来保管,其余三个人则负责采访、拍照、整理。就这样,我们的报社杂志才会在不知不觉的情况下,卖得最好,最火。